5 de jan. de 2012
Torta de Sardinha
Postado por
Mah riana
às
15:25
Ingredientes
Massa
3 ovos
1 copo de óleo
1 copo de leite
2 copos de farinha de trigo
1 colher de fermento químico em pó
Sal a gosto
Recheio
3 latas de sardinha
2 tomates
4 colheres de azeite
Folhas de manjericão
Modo de Preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Recheio
Misture todos os ingredientes e reserve
(não é sacanagem, é muito fácil mesmo)
Unte a forma com margarina, depois forre o fundo dela com uma parte da massa, em seguida acrescente o recheio, depois cubra com o restante da massa. E... voilá!
Deixe no forno por volta de 30 minutos. O ideal é ficar de olho, vai estar pronto quando ficar douradinho por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário